读书月活动之“我与图书馆”有奖征文活动
发布人:白克尔·吾马尔  发布时间:2017-04-07   浏览次数:85

为了在校园提倡学生走进图书馆,多读书,读好书,构建书香校园。图书馆面向全校学生开展以“我与图书馆”为主题的有奖征文活动,分享您和图书馆的故事,现将有关事宜公布如下:

一、主办单位

本次征文活动由新疆农业大学图书馆主办,由湖北三新文化公司协办.

二、征文主题:

1.我与图书馆的故事;

2.我利用图书馆的收获、心得体会。

(说明:凡是在接触和使用图书馆过程中的收获、经验、心得与体会等,均可作为投稿内容。)

三、征文要求:

1.题目自拟,除诗歌外,体裁不限,一般不超过1500-3000字。

2.有自己的真情实感,思想健康向上,语言流畅。

3.参赛作品必须是原创,未在正式刊物上公开发表过,严禁剽窃他人作品。

4.稿件需注明作者的真实姓名、联系方式(电话或手机),来稿恕不退还,请作者自留底稿。

 

四、奖品设置:

一等奖:1名;二等奖:2名;三等奖:3名;优秀奖:10名

五、参与方式:

1、打印纸质稿和电子稿均要提交,请将打印纸质稿直接交给图书馆信息咨询与教学研究部张老师,电子稿直接发送至tsgkjxxb01@126.com,邮件主题请写“图书馆征文 -- 姓名”;

2、截止收稿时间:5月1日

六、活动时间:

2017 年 4月8 至 2017 年 5月1日。 5月中旬公布获奖名单和举行颁奖仪式。

七、注意事项:

1 、请注意稿件的语言规范。

2 、稿件著作权归作者所有。

3 、请在稿件的首页上留下详细姓名、学院、学号及联系方式,方便联系领取奖品。逾期未领奖品视为主动放弃。

本活动解释权归图书馆所有,具体活动安排及获奖、颁奖通知等请登陆图书馆主页公告通知栏和图书馆微信平台查询。


新疆农业大学图书馆

2017年 4月7日

 

 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com