图书馆举行“民族团结一家亲”联谊会
发布人:系统管理员  发布时间:2017-07-17   浏览次数:26

12月29日晚,由新疆农业大学图书馆举办的“民族团结一家亲”联谊会在1952主题餐厅三楼正式拉开帷幕。虽然夜晚气温骤降,但是会场内却人头攒动,热闹非凡。亮丽的舞台、色彩缤纷的吊饰,让大家提前感受到了新年的喜庆。校党委副书记高发水、图书馆党政领导及全体职工一同参加了此次联欢。

馆长布娲鹣·阿布拉代表图书馆领导班子送上新年致辞。她希望全体职工再接再厉,在新的一年里百尺竿头,更进一步,在工作和生活中取得更大的收获。

图书馆党总支书记张厚军宣读了“2016年度图书馆优秀部室和先进个人名单”:

优秀部室:党政办公室、信息咨询与教学研究室;

优秀部室主任:李军、孙挺;

优秀共产党员:李艳菊、邱娟;

先进个人:陈启英、高英、冯社清、邱娟。

张厚军书记希望受到表彰的优秀部室和先进个人,戒骄戒躁,再接再励,进一步发挥模范带头作用,争取更大成绩;也希望其他同志以他们为榜样,努力学习、勤奋工作、务实进取,为图书馆事业的稳步发展做出积极贡献。

高发水副书记发表了热情洋溢的讲话,指出本年度图书馆在实现跨越式发展、健全文献保障体系、不断提高数字化服务水平、职工文体活动开展等多个方面都进行的有声有色,取得了不错的成绩。

随后,徐志勇和努孜古丽进行主持。联谊会现场一个个高质量的节目为到场观众奉上了一场精彩的视觉和听觉盛宴。热烈奔放的民族舞、深情款款的歌曲《茉莉花》、《向天再借五百年》以及妙趣横生的“踩报纸”游戏等被图书馆职工们演绎的精彩纷呈。

整场联欢内容充实、节奏紧凑,最终在热烈祥和的气氛中圆满落下了帷幕。回望着成果丰硕的2016年,在欢歌笑语、喜庆祥和之中,满载着振奋与激情,图书馆全体职工带着带着对未来一年的美好憧憬,共同迎接美好新年的到来。


地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com