图书馆举办的“我与图书馆”有奖征文活动圆满结束
发布人:白克尔·吾马尔  发布时间:2017-07-17   浏览次数:95

2017 年 4月8 至 2017 年 5月1日,由新疆农业大学图书馆主办,由湖北三新文化公司协办的面向全校学生开展以“我与图书馆”为主题的有奖征文活动在我校图书馆落下帷幕。本次活动旨在提倡学生走进图书馆,多读书,读好书,构建书香校园。

各学院同学都踊跃报名参加了比赛。本次征文活动共收到21篇文章,征文题目主要包括:《图书馆—没有围墙的大学》、《书的影响是广泛而深远的》、《愿得赤子心,留得满书香》、《我与图书馆的相恋日记》、《书香校园,我与图书馆的故事》、《我和图书馆的那些事儿》等。通过本次征文活动,我校学生叙述了自己与图书馆的故事,表达了对图书馆的热爱,以及对图书馆未来的畅想。

本次活动的获奖者名单如下:

获奖学院姓名
一等奖管理学院刘小康
二等奖动物科学学院刘晔
管理学院努尔比亚·胡达伯地
三等奖食品与药学学院黎进雪
草业与环境科学学院宋楠
中语学院许婧云
优秀奖经济与贸易学院秦彩云
机械与交通学院刘源
化工学院高倩
草业与环境科学学院张佩佩
外国语学院常宇明
化工学院钟兴国
动物科学学院曾凡彪
草业与环境科学学院杨亚萍
农学院麦合丽娅克依木
草业与环境科学学院顾惠敏

图书馆将择期举行颁奖仪式,请获奖者届时参加并领取奖品

 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com