随书光盘管理系统
随书光盘管理系统
发布人:白克尔·吾马尔  发布时间:2017-07-17   浏览次数:3

 博云(P-cloud)非书资料管理系统,是面向图书馆等部门的非书资料管理系统,它集信息加工、资源发布、文件浏览于一体。通过将海量资源与信息管理系统和网络发布系统的有机结合,满足用户对图书馆资源妥善管理、有效利用的目标。          
    系统提供给读者的基础功能有:资源的查找资源信息的阅读请求光盘资源相关工具下载
资源的查找
系统提供了四种资源查找方法:
1. 通过单字段检索或多字段组合检索查找资源。
2. 通过分类浏览查找资源。            
3. 通过点击排行查找热门资源。
4. 通过最新收录排行查找最新资源。              

资源信息的阅读
查找到资源后,用户可以通过博云-网碟虚拟光驱远程加载资源,从而实现资源信息的阅读。


用户反馈
当用户查找到资源,发现没有光盘或无法下载光盘或无法使用已经下载的光盘,则可以使用用户反馈功能,管理员会进行相应的处理。


相关工具下载
系统提供网碟虚拟光驱、媒体播发放器V9.0等工具的下载。
单击博云系统页面操作栏中的,进入工具下载页面。


 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com