查新收费标准
发布人:白克尔·吾马尔  发布时间:2017-08-26   浏览次数:284

=== 新疆农业大学图书馆科技查新收费标准   ===

根据《科技查新规范》的相关规定,查新业务属于有偿服务。新疆农业大学图书馆参照有关合作单位科技查新服务的收费标准,特制订如下收费标准及工作日安排如下:   

1.科技查新收费标准

查新项目

工作周期

校外收费标准

校内收费标准

国内查新

7个工作日

400

300

国内外查新

15个工作日

800

700

2.加急费收费标准

如客户需要提前,按提前一天30元收取加急费。国内查新不少于4天,国内外查新不少于6天。

   3.备注说明:
  (1)
查新项目涉及多个子课题或查新点比较多的情况下,在上述规定收费标

准基础上适当增加收费额度,每增加一个子课题加收50元,但事先应与用户协商决定。

(2)如果本单位无馆藏资料,需要到外单位(地)去复印、邮寄或传真的,按实际耗费另外收费。

(3)每项查新项目一般只提供3份查新报告,如果用户要求提供多份查新报告,每份另收工本费10元。

(4)如果本馆的文献资源不能保障,则提交教育部科技查新工作站(N01)完成查新,收费标准按教育部科技查新工作站(N01)收费标准执行。


                                              新疆农业大学图书馆科技查新站

                                                  二零零八年一月


地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  信访信箱: tsgxf@xjau.edu.cn