图书馆五届三次教代会隆重召开
发布人:白克尔·吾马尔  发布时间:2017-11-10   浏览次数:118


图书馆次教代会隆重召开


118日,图书馆次教职工暨工会会员代表大会在图书馆会议室隆重召开。图书馆全体教职工参加了会议,会议图书馆党总支书记张厚军主持。

校工会副主席牧振伟同志作了大会致辞。他对图书馆代会的召开表示祝贺,对图书馆所取得的成绩给予了充分肯定。

图书馆馆长布娲鶼·阿布拉向大会作了《图书馆五次教代会工作报告和财务报告》,图书馆工会副主席雷燕作了《图书馆五次教代会工会工作报告》,党总支书记张厚军宣读了《新疆农业大学图书馆考勤制度》,馆长布娲鶼·阿布拉宣读了《新疆农业大学图书馆服务事故和工作事故处理制度》,副馆长唐杰波宣读了《新疆农业大学图书馆馆藏文献信息资源查验工作细则(试行)》。




   会议分组讨论阶段,各位代表畅所欲言,集思广益,从健全图书馆管理制度、改善服务质量等方面积极建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。全体代表讨论完善《新疆农业大学图书馆考勤制度》、《新疆农业大学图书馆服务事故和工作事故处理制度》、《新疆农业大学图书馆馆藏文献信息资源查验工作细则(试行)》大会推选出一名图书馆馆务委员会群众成员。



图书馆党总支书记张厚军做了总结发言。他对代表们认真负责使大会圆满完成各项议程表示感谢,同时也要求大家再接再厉,使图书馆的各项工作上新台阶。

                         2017.11.10


地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com