本校机构知识库
发布人:白克尔·吾马尔  发布时间:2018-01-10   浏览次数:24

重庆维普资讯有限公司


新疆农业大学机构知识库介绍


机构知识库链接地址: http://www.irtree.cn/2465/default.aspx


为了有效地保存、管理本校知识资产;最大限度彰显、提升本校及学者在全球的学术影响力,本校图书馆构建了本校机构知识库平台 ——一种基于大数据挖掘、分析的综合性机构成果服务平台,允许搜索引擎发现、揭示,便于全球学者、机构之间的学术交流与分享。

本校机构知识库平台提供了基于“机构”、“学者”、“文献”大维度的展示,供学者个人、学院管理者和校级管理部门使用。

 “机构”维度:收集历年来本校各级科研及教辅单位所有发表的学术成果,成果类型包括:期刊论文、会议论文、学位论文、专著、标准、专利等。各类成果按照学院、系所或国家重点实验室等部门分类分别展示。

 “学者”维度:汇集、展示了我校学者学术生涯发表的学术成果;动态追踪其学术成果的被收录情况及成果被引频次等;并通过可视化图谱揭示学者学术科研网络,并做出计量评价分析报告供使用。

 “文献”维度:支持不同粒度的成果统计方式,便于了解、掌握我校及院系成果发表类型及趋势,通过统计数据进行分析,预测学科发展等。


   



地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com