图书馆召开迎接第二次校内评建工作大检查推进会
发布人:白克尔·吾马尔  发布时间:2018-01-11   浏览次数:34

图书馆召开迎接第二次校内评建工作大检查推进会

201819日下午,图书馆召开会议,布置迎接第二次校内评建工作大检查的任务。

会议对我馆前一阶段评建工作做了小结,并对学校第一次校内评建工作大检查总结所指出的问题进行了讨论。结合近期学校评建工作的安排部署,围绕图书馆如何“以学生为中心,服务保障本科教学”进行了工作梳理,制定了有针对性、可操作的迎评工作方案。针对资源建设、读者服务、管理育人、文化育人,以及师资培养、第二课堂等部署了下一阶段的主要任务,并要求重点突出特色与亮点。各项任务工作均落实了具体的负责人及完成时限。会议强调图书馆各部室要充分做好迎接第二次评建检查的准备,全力支持学校的评建工作。


地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com