e线图情数据库开通试用
发布人:白克尔·吾马尔  发布时间:2018-02-09   浏览次数:28

e线图情数据库开通试用:

访问网址:http://www.chinalibs.net

访问方式:校园IP控制

试用截止日期:2018530

数据库及内容简介:

e线图情(http://www.chinalibs.net)是面向图情界、图情理论界、图情教学界、图情协会界以及图情企业界和个人提供集数据库服务、深度研究、专业咨询于一体的专业全文数据库,囊括了图书馆事业领域中人物、理论、技术、产品、市场、协会等各个方面的内容。它是图书馆进行图书馆现代化建设、管理、业务、科研、教学和用户培训不可缺少的智囊。

e线图情下设图情人物、理论技术、企业产品、行业协会、用户市场、会议中心、图情单位、图情事业、图书馆利用、风云人物、馆长论坛、研究报告馆刊集粹、海外图情、Chinalibs电子杂志、个人专栏、图情要闻、行业聚焦、Chinalibs动态、e线速递、产业动态、国际动态、图书馆建设、专业媒体、研招资料、e线博客、e线论坛等30个栏目。


读者在使用中如果遇到什么问题,请和我们联系:

电话:010-52408362



地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com