新疆农业大学党委第二巡察组巡察图书馆党总支动员会
发布人:白克尔·吾马尔  发布时间:2018-05-07   浏览次数:14

新疆农业大学党委第二巡察组巡察图书馆党总支动员会

2018428日下午,根据校党委的安排,由第二巡察组组长艾尼瓦尔•阿合买提、巡察办主任李全棋、第二巡察组联络员柳卉等人组成新疆农业大学党委第二巡察组,对新疆农业大学图书馆党总支开展常规巡察,为期一个月左右,图书馆的全馆职工将积极支持配合巡察工作。

会上,校党委第二巡察组组长艾尼瓦尔•阿合买提作动员讲话,校党委巡察办公室主任李全棋向巡察组明确巡察纪律、向图书馆提出配合事项及工作要求,图书馆党总支田兆丰同志作表态发言。

巡察工作的主要任务将重点监督图书馆党总支、行政领导班子及成员特别是主要领导干部,以及馆属下一级党组织(部门)负责人尊崇党章党规、强化党的领导、落实全面从严治党责任情况,执行党的路线方针政策、执行党的政治纪律和政治规矩、意识形态领域反分裂斗争纪律,围绕总目标,落实自治区维稳“组合拳”情况,执行六项纪律、落实中央八项规定精神情况,开展党风廉政建设和反腐败斗争、规范选人用人、净化政治生态情况。着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软,作风不实、“四风”“四气”、政策棚架等问题。

巡察期间,热忱欢迎党员干部及广大职工积极参与巡察工作,就涉及如上问题,有什么意见建议请大家及时反映。为便于大家反映情况,巡察组安排专人负责接待群众来信来访,开通了信访举报电话:手机13809953204,联系人:柳卉(开通时间为正常工作日内每天北京时间上午10:00至晚22:00);设置了电子邮箱:liuhui@xjau.edu.cn ; 在图书馆门口安置了联系意见箱,欢迎大家与我们联系。


地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com