春芳秀美之植物腊叶标本展
发布人:白克尔·吾马尔  发布时间:2018-05-10   浏览次数:17

春芳秀美之植物腊叶标本展

连雨不知春去,一晴方觉夏深。”五月,是一个色彩斑斓的季节,繁花似锦,绿荫如海,让我们在知识的海洋里遨游时,也来感受春的秀美,感受农大标本馆植物的魅力吧!

爱生活、爱自然、懂植物……在“新疆农业大学第九届大学生科技文化艺术节”和“2018年科技活动周”拉开序幕之际,新疆农业大学植物标本馆将于2018513日至515日在图书馆二楼大厅举办“春芳秀美——新疆野生植物腊叶标本展”活动,欢迎广大师生参与。


                               新疆农业大学图书馆动植物标本馆

                                二零一八年五月十日

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com