新疆农业大学图书馆喜获首届自治区优秀社会科学普及基地奖
发布人:白克尔·吾马尔  发布时间:2018-05-17   浏览次数:132

新疆农业大学图书馆喜获首届自治区优秀社会科学普及基地奖

编辑:张燕飞     审核人:布娲鹣


2018517日上午,由自治区社科联主办的,以“聚焦总目标,讴歌新时代”为主题的2018年新疆社会科学普及周开幕式在乌鲁木齐市高新区科学二街181号举行。在这个开幕式上,对自治区优秀社会科学普及集体和基地进行了颁奖。

新疆农业大学图书馆作为自治区社会科学普及基地,因积极开展了“以读书文化”为主的各种社会科学普及活动,推动了社会科学在校园的普及,在提升大学生人文素养方面成效显著,而获得了首届新疆社会科学普及奖优秀社会科学普及基地的称号。图书馆唐杰波副馆长代表我校上台接受了表彰。

做为2018年新疆社会科学普及周活动的参与单位,新疆农业大学图书馆将在521-23日承办“厉害了我的国---新时代中国世界之最”和“厉害了我的国----天山南北新巨变”系列社会科学普及进高校主题活动。主要内容:(1)党的十八大以来的五年,我国及新疆在改革开放和社会主义现代化建设中的历史性成就图片展览。(2)“聚焦总目标,讴歌新时代”公益性社会科学普及讲座进高校。




地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com