和田墨玉县“玉都少年首府筑梦之旅”夏令营的小朋友参观新疆农业大学动植物标本馆
发布人:田兆丰  发布时间:2018-05-29   浏览次数:138


 

 2018522日上午,恰逢图书馆新疆动植物标本馆科技活动周,标本馆迎来一批特殊的参观者——和田墨玉县第一小学,参加2018年首届“农情暖玉计划”暨“玉都少年首府筑梦之旅“夏令营的十四位小朋友。这些小学生在支教老师的带领下兴致勃勃地参观了动植物标本馆。他们怀着兴奋的心情,饶有兴趣地观看了包括新疆特有的山地鸟类、兽类、家畜家禽、湿地动物等在内的各类标本。千姿百态、栩栩如生的标本深深吸引着他们,他们时而驻足观赏,时而拍照留影,时而互相谈论,时而惊讶感叹。图书馆的邱老师给他们进行了认真的讲解和答疑。

参观完标本馆,这些小朋友还到图书馆书库进行了体验,感受了大学图书馆的读书学习的氛围。这次参观的时间很短暂,孩子们都是带着开心的笑容和依依不舍之情离开的。通过这次有益的活动,这些小朋友们一定开阔了眼界,增长了见识,充满了对大学的向往。


 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com