图书馆党总支召开巡察反馈意见整改工作第二次会议
发布人:田兆丰  发布时间:2018-09-18   浏览次数:13

图书馆党总支召开巡察反馈意见整改工作第二次会议

910日下午,图书馆巡察整改工作领导小组召开第二次会议,安排部署巡察整改工作。图书馆党总支书记田兆丰主持会议。

会议结合《关于常规巡察图书馆党总支的反馈意见》及图书馆实际,逐条细化落实整改任务,责任分工到人。会议明确四项工作要求:一是提高认识,统一思想。要主动认领,照单全收,一条主线贯彻落实到底;二是全力以赴,扎实整改。要突出“严”字要求,直面问题,深入整改纠正;三是有序推进,限时办结。要台账式管理,有研讨、有督导,清单式销号;四是措施得当,务求实效。要细化措施、密切配合,构建长效机制,切实整改到位。

田兆丰同志指出,要全面检视整改过程中可能存在的问题和漏洞,要坚持以上率下、整体提升,督促领导班子和领导干部真正从自身查起改起,一级带一级、一级抓一级;特别是要坚持举一反三、标本兼治,从点上发现面上问题,在深入整改的同时,健全完善制度机制,确保巡视整改成果常态化长效化。会议明确了整改清单和整改方案的完成时间。同时,各部门要深入审视是否存在纠而复发、边改边犯、弄虚作假、“四风”反弹等问题,解决一个、销号一个、巩固一个。

 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com