关于考研学生自习厅学习座位的通知
发布人:田兆丰  发布时间:2018-09-18   浏览次数:14

为了给考研的学生和研究生提供固定的学习条件。自919日起,所有在图书馆登记了考研和研究生情况的同学,刷脸进馆后,不用通过选座机和网络预约的方式,而是直接在图书馆二楼的253号到676的座位选择座位进行学习。919日上午10点开始,图书馆工作人员将对这个区域学习的学生进行登记,将每个学生选定的座位作为固定座位进行分配。座位分配完之后,学生可以固定座位进行学习,不需要预约和选座位。座位的使用不受目前《自习厅座位管理规则》的限制,但是每天晚上闭馆时座位上面不得放置书等用品,以方便图书馆打扫卫生。

特别提醒:分配的座位请自己使用,不得转给别人。并不得长期占座不使用。图书馆将不定期检查,一旦发现将取消固定座位的资格。





                          图书馆

2018918

 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com