图书馆党总支组织学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》
发布人:田兆丰  发布时间:2018-09-20   浏览次数:15

图书馆党总支组织学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》

为深入贯彻中央八项规定精神,全面提升党风廉政建设水平,图书馆党总支与919日召开党员会议,学习《中国共产党纪律处分条例》。

图书馆党总支纪检委员、二支部书记唐杰波同志组织党员干部针对修订前后的《条例》进行了对比学习,并开展讨论。学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,每位党员干部都要增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉;坚守职责定位、强化责任担当、切实将有关精神融入到实际工作中,在工作中深化学习,不断提升工作水平;切实加强党性修养,不断提高自身免疫力,遵规守法,让党的优良传统和作风成为日常习惯和遵循。

这次修订条例,党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党,加强纪律建设进行再部署、再动员。《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,体现了纪律建设的政治性、时代性和针对性。

 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com