图书馆召开五届四次教职工代表大会
发布人:田兆丰  发布时间:2019-03-04   浏览次数:15

31日,图书馆次教职工代表大会在图书馆会议室隆重召开。副校长塔依尔·肉孜、校工会常务副主席李殿彪及图书馆全体教职工参加了会议,会议图书馆副馆长唐杰波主持。

秦伟馆长向大会作了图书馆五次教代会工作报告和财务报告;图书馆工会副主席雷燕作了图书馆五次教代会工会工作报告。

塔依尔·肉孜副校长作了大会致辞。他对图书馆代会的召开表示祝贺,对图书馆在党组织建设、新任领导班子工作、图书馆工作业绩、民族团结一家亲、三进两联一交友、深度扶贫等方面所取得的成绩给予了充分肯定。希望大家继续发挥正能量,为新馆搬迁工作做好准备。

 校工会常务副主席李殿彪同志在发言中指出,希望图书馆工会继续发挥积极作用,关心单位的政治生活和民主管理,关心职工身心健康。

在会议分组讨论阶段,各位代表畅所欲言,集思广益,从健全图书馆管理制度、改善服务质量等方面积极建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。全体代表一致讨论通过图书馆工作报告和财务报告、图书馆工会工作报告、《新疆农业大学图书馆考勤制度与服务事故处理办法》、《新疆农业大学图书馆馆藏文献信息资源采访工作细则(试行)》、《新疆农业大学图书馆馆藏文献信息资源查验工作细则》、《图书馆门卫岗位职责》。

图书馆党总支书记田兆丰做了总结发言。他对代表们认真负责使大会圆满完成各项议程表示感谢,同时要求大家再接再厉尽职担当。特别是在新馆搬迁来临之际,图书馆将面临重大转型和重要考验,在人员和经费都有限的情况下,每个同志都要转心态、转状态、转时态,勤于思考,积极适应新馆的管理体制和运行模式,使图书馆的各项工作上新台阶。

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com