图书馆组织职工参观“习总书记故事园”
发布人:田兆丰  发布时间:2019-02-23   浏览次数:13

图书馆组织职工参观“习总书记故事园”

222日下午,图书馆党总支组织全体职工参观学校八一大道的“习总书记故事园”,作为图书馆2019年寒假后集中学习教育的一部分。

总书记曾在多个场合分享自己的青春成长故事,少年时深受焦裕禄精神影响;15岁时来到梁家河插队面临过“五关”考验;20岁挑起了梁家河大队支部书记重担,带领村民建起陕西第一口沼气池;30岁当县委书记时依然骑着自行车下乡走访。习总书记故事园”由30个宣传栏60块展板组成,内容分为“讲习总书记故事”和“习总书记讲故事”两部分,58个故事主要从《习近平的七年知青岁月》《习近平讲故事》《之江新语》《摆脱贫困》等书中节选。

大家读着习总书记的故事,体悟着习总书记治国理政新理念新思想新战略,接受着心灵的洗礼,让习近平新时代中国特色社会主义思想自然地入心入脑。参观结束后,全体职工在“习总书记故事园”合影留念,让这堂生动的思想教育课不仅留在心里,还留在了光影里。

 

 


 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com