校领导带队赴石河子大学图书馆考察调研
发布人:田兆丰  发布时间:2019-03-01   浏览次数:22

为进一步提高新疆农业大学图书馆人的发展理念和定位,学习先进的服务意识和服务手段,完善图书馆运行管理机制和体制,策划新图书馆内部功能区划分和设施设备布局,更新图书馆管理系统和特色馆藏建设。2019228日学校塔依尔·肉孜副校长带领图书馆一行十二人,赴石河子大学图书馆参观交流学习。

石河子大学图书馆党总支书记郝朝晖主持交流会。石河子大学党委常委、组织部长赵军致欢迎词,并介绍了石河子大学发展现状。塔依尔·肉孜副校长代表来访人员对石河子大学周到细致的安排表达了感谢,同时从学校发展理念、教学、科研、学科发展、师资队伍等方面进行了概述。石河子大学图书馆副馆长古田向来访人员详细陈述了图书馆近年来的发展情况、人员结构以及五年前新馆搬迁时的经验。

  

    

会后,新疆农业大学一行现场参观了石河子大学图书馆,对其馆内布置、特色活动、藏书分布、馆内设施以及信息化服务、教学科研等方面进行了详细了解。各部门负责人又专门针对本部门工作进行了深度地一对一交流。

    

  

此次的石河子大学图书馆参观交流活动,拓宽了新疆农业大学图书馆人图书馆服务之思维,让我们对今后的工作有了更多的思考;为我们即将搬迁新图书馆带来了良好的促进与启发。我们将继续探索实践更多的服务创新方式,为我校师生提供更为贴切的图书资源、阅读推广等信息服务。

 

 

 

   

 

 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com