主题党日活动-“表彰先进个人,争做模范先锋”
发布人:田兆丰  发布时间:2019-03-08   浏览次数:13

201937日下午,图书馆党总支举行“表彰先进个人,争做模范先锋”主题党日活动暨表彰大会。图书馆党总支副书记、馆长秦伟同志主持活动,全体党员参加。

党总支书记田兆同志丰带领全体党员重温入党誓词。秦伟馆长带领全体党员诵读《中国共产党章程》总纲第4-6段。诵读过后,经全体党员投票,选举唐杰波、李军、李艳菊、张燕飞等四位同志为图书馆2018年度优秀党务工作者,并颁发荣誉证书。

按照大会安排,全体党员共同学习了《习近平在十九届中央纪委三次全会上的讲话》并开展讨论。田兆丰书记强调,现在对党员的要求越来越高,政治生态越来越好,一改过去的宽松软状态,党员必须要有责任担当。秦伟馆长说,从严治党永远在路上,政治建设应该放在前面,图书馆的工作也应该有安排也有落实,今后对党员的管理力度也会越来越大。第一支部书记李艳菊同志从自己爱人作为一名纪检干部的角度出发,谈了自己的感受。表示要从生活、工作中以党员的标准严格要求自己,认真工作。其他党员干部也都纷纷谈了自己学习后的感受,大家一致任认为现在学习力度的加强,使我们的意识增强了,党员的责任感也越来越强。

会上田兆丰书记宣布,经图书馆教工第一党支部讨论确定陈虹娇同志为入党积极分子。陈虹娇同志表示,不以入党为目的,而是以党员的标准来要求自己,积极进步,争取早日加入中国共产党。田兆丰书记强调,组织入党是一时,思想入党是一世,让大家思考如何能做到真正思想上的入党。今后总支要积极开展更多丰富多彩的党内活动,丰富党员的政治生活。

 

                                      (编辑:邹雪)

 

 

 

 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com