“对我影响最大的一本书”读书征文活动落幕
发布人:田兆丰  发布时间:2019-03-21   浏览次数:14

    为进一步引领读书风尚,繁荣校园文化,鼓励大学生发现求知的乐趣,图书馆于2019320日下午在三楼会议室对2018年“对我影响最大的一本书”主题读书征文活动的获奖读者进行了表彰。图书馆党总支书记田兆丰、馆长秦伟、副馆长唐杰波、重庆维普资讯有限公司廖冬先生、部分工作人员和获奖读者参加了此次颁奖仪式,会议由唐杰波副馆长主持。

有奖征文活动得到了广大师生的支持和关注。他们踊跃投稿,讲述了对自己影响最大的图书的故事。图书馆成立读书征文评选小组,经查重比对、初选和专家组赋分终审,在众多的来稿中,评选出一等奖1篇,二等奖2篇,鼓励奖10篇。

馆长秦伟作了热情洋溢的总结发言。希望大家通过各类比赛提高阅读水平和写作能力,丰富文化内涵。鼓励大学生要抓住美好的学习时光,积极参与图书馆的各类文化活动,丰富校园生活。







地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com