“打造高校图书馆文化服务体系,切实践行文化自信”-专题党课
发布人:田兆丰  发布时间:2019-03-25   浏览次数:13

打造高校图书馆文化服务体系,切实践行文化自信”

图书馆党总支召开专题党课

2019年322日下午,图书馆教工第一党支部书记李艳菊同志给党员上专题党课------“打造高校图书馆文化服务体系,切实践行文化自信”。

 李艳菊从文化自信的提出、文化自信的价值与内涵、文化自信的实践、图书馆与文化自信等方面,作了深入浅出的讲解。党课结束后,党员们围绕“高校图书馆在文化建设中的探索”主题进行了座谈。总支书记田兆丰感言中华传统文化博大精深,同志们要积极探索如何结合新馆平台开展文化传承创新工作,并建议将该课程内容扩充后向全馆职工讲授。副馆长唐杰波对图书馆新一年如何做好文化传播和阅读推广做了规划。祁钟林老师、董卓群、邹雪老师就图书馆文化氛围的营造给出了建议,其他党员也结合图书馆实际,就如何做好文化传承创新给出了各自的意见。

 与会的党员们一致表示要共同努力,打造高校图书馆文化服务体系,切实践行文化自信,做好文化的传承创新。

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com