图书馆组织开展“五四精神”学习教育活动
发布人:田兆丰  发布时间:2019-05-09   浏览次数:13

   为深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,落实学校关于开展"五四精神"学习方案的工作部署,图书馆于201958日下午组织全体教职工开展了“五四精神”学习教育活动,会议由书记田兆丰同志主持。

   本次活动对学校学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话的学习方案,讲话原稿、以及自治区学习贯彻讲话精神进行了学习。学习结束后,教职工依次针对“五四精神”,结合自己工作实际进行了座谈。馆长秦伟同志表示习总书记在五四运动纪念大会开幕式上的讲话,句句都是金句,图书馆肩负教育职能,是学生的第二课堂,我们应当做好对青年学生的正确引导。副馆长唐杰波同志表示通过对习总书记讲话的再次学习,深刻体会到国家对青年的关心关爱,我们也要努力做好践行。其他与会成员也依次表态了为青年树榜样,做服务的担当。田兆丰同志总结到历史发展是一场接力赛,青年是主力,图书馆在青年的全面发展中能做的工作有很多,最重要的仍是做好服务。



地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com