图书馆总支部委员会党员大会暨第二十一个党风廉政教育月动员大会
发布人:田兆丰  发布时间:2019-07-05   浏览次数:13

图书馆总支部委员会党员大会

暨第二十一个党风廉政教育月动员大会

201974日下午,中共新疆农业大学图书馆总支部委员会党员大会暨第二十一个党风廉政教育月动员大会在图书馆三楼会议室举行。图书馆总支部宣传委员李艳菊主持活动,全体党员参加。图书馆党总支书记田兆丰传达《关于印发新疆农业大学第二十一个党风廉政教育月活动方案通知》,动员所有党员同志积极参加党风廉政教育月活动。

动员会后,图书馆全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》、《习近平谈治国理政》、《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》的节选内容,并根据学习内容展开讨论。

座谈会上,田兆丰同志通过身边的例子谈了对党风廉政教育的认识;秦伟同志结合上一轮巡视发现的问题说明提高防范廉政风险的重要性,加强加大监督执纪;唐杰波同志表示,守规矩,作表率,严把入口关,包含图书馆进口关、文献关、网络关;白克力同志认为此次廉政教育的活动非常好,自己会按照要求参加学习,廉洁自律;张燕飞同志和雷燕同志一致认为自身岗位对于把好文献入口关至关重要,将会严格要求自己,起模范作用;徐智勇同志认为十八大以后我们党对于党风廉政建设的力度加大,自己时常看警示教育片,也从中得到了警醒与启发;祖丽菲娅同志和陈启英同志认为,作为普通党员也要起到带头作用,身心放松的假期也要严格要求自己;邹雪同志认为,加强学习十分有必要,我们要把理论运用到实际中去。

每位党员都发表了真情实感,也对党风廉政教育月活动表现出了积极的态度。最后李艳菊同志对大家的发言做了概括性总结。今后,我们将继续通过各类活动加强党风廉政教育,增强党员的党性。

编辑: 邹雪

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com