关于图书馆搬迁期间借阅工作安排的通知
发布人:田兆丰  发布时间:2019-09-09   浏览次数:14

各位读者:

新图书馆交工在即,为确保搬迁工作的顺利开展,自920日起图书馆3楼自然科学类书库和4楼人文社科类书库将有序关闭,现将具体工作安排如下:

1.图书馆4楼人文社科类书库将于2019920日关闭。请各位读者于99-920日期间提前在4楼书库借阅本学期所需图书,归还时间为新馆开馆后1个月内。

2.图书馆3楼自然科学类书库920日后正常开放,关闭时间另行通知。

3.搬馆期间调整读者借阅量。其中教师和研究生每人可借40册;本科生每人可借20册。

请各位读者根据图书馆搬迁计划提前做好借阅安排,由此带来的不便,敬请谅解。



                                         新疆农业大学图书馆

                                            201999

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com