关于《书舒朗读亭》服务试用的通知
发布人:田兆丰  发布时间:2019-10-14   浏览次数:14

为了倡导全民阅读,提升阅读体验,营造更加浓厚的书香校园氛围,我馆开通《书舒.朗读亭》服务试用。

朗读亭是凭借多媒体应用平台开发和数字图书馆服务经验研发的一款朗读产品,以朗读体验为主,集朗读练习、英语学习、录制、演讲训练、悦读为一体,并可通过微信分享的物联网设备,满足用户享受朗读、快乐阅读和社交分享的需求。

一、功能特点:

1. 拥有专业的录音棚设备、高保真音响解决方案、自带空调系统,能安静的体验和享受朗读的快乐。

2. 集合最精美的朗读片段及精心挑选的美文素材。朗读文章类集合了经典文学作品以及热门、热点文章精彩选段,题材涉及诗歌、散文、传记、小说等多种形式。英语口语类练习引入先进的机器批改、语音识别与分析等技术,可以实现朗读口语自动评分、智能纠错等。同时系统支持用户自主上传朗读内容。

3. 具有社交分享功能,每个用户用自己的微信账号扫描二维码即可登录,自动录音和及时分享。

二、使用指南:

1.使用微信扫描二维码登录,并关注书舒朗读亭公众号;

2.点击您喜欢的朗读内容分类;

3.选择自己感兴趣的文章作品。如有自带朗读内容,可选择自由朗读;

4.选择自己感兴趣的文章作品。如有自带朗读内容,可选择自由朗读;

5.选择自己感兴趣的文章作品。如有自带朗读内容,可选择自由朗读。

朗读亭放在图书馆一楼大厅,可以免费体验,欢迎广大师生积极试用。


地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com