新疆农业大学喜获新疆高等学校图书情报工作委员会“先进单位”等荣誉称号
发布人:田兆丰  发布时间:2019-12-23   浏览次数:236

20191215日,新疆高等学校图书情报工作委员会年会在新疆大学召开,新疆农业大学图书馆唐杰波、李艳菊、张慧玲参加了会议。



新疆高等学校图书情报工作委员会对2019年自治区高校图书馆工作进行了全面总结和表彰,新疆农业大学图书馆在本次三十多所参评高校中脱颖而出,获得2019年度新疆高等学校图书情报工作委员会“先进单位”荣誉称号、“阅读人生·知识相伴”知识发现大赛“优秀组织奖”。新疆农业大学图书馆唐杰波和李艳菊获得“优秀馆员”荣誉称号。孙挺、张慧玲、努孜古丽·图尔荪合作的论文获首届新疆高校图书馆科研创新能力大赛三等奖。



近年来,新疆农业大学图书馆不断更新服务手段,提高服务质量,深入开展各类读书文化活动,搭建阅读学习平台,积极发挥图书馆在人才培养和校园文化建设上的作用,为教学科研、学科建设、人才培养提供强有力的资源保障和信息服务。在弘扬优秀传统文化,推动全民阅读,满足读者精神文化需求方面,为自治区图书馆事业及学校的发展作出了应有的贡献。


地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com