关于学校新图书馆试运行的通知
发布人:艾尔肯·尕依提  发布时间:2020-10-03   浏览次数:10

全体师生:

在学校党委的大力支持下,经过各职能部门和全体师生的共同努力,图书馆新馆搬迁基本到位,设备进入调试运行阶段,新馆一楼和二楼阅读区拟于105日面向全体师生试运行,现就相关事宜通知如下:

一、开放业务

1.图书归还业务。图书归还地点为新馆一楼大厅总服务台。归还图书前请用总服务台的图书消毒机对图书消毒。

2.阅读学习业务。试运行期间,开放图书馆一楼、二楼阅览座位(可预约座位数量:一层130个、二层327个)。具体流程为:登录新疆农业大学图书馆微信公众号 “我的图书馆”“自习厅座位预约”“马上预约”提前预约座位,或者在电脑端通过网页浏览器登录http://202.201.224.134/Web/index 选择F1(一层)或F2(二层)进行预约座位;入馆后还可以使用总服务台旁的选座机进行更换座位;每位入馆阅读学习者请务必按照预约座位号就坐

 

二、开放时间

1.还书开放时间:每天上午10:00-14:00,下午15:30-19:30

2.阅读区开放时间:每天8:30-22:30开放。

三、注意事项

1.试运行期间各位读者统一由新图书馆一楼正大门入馆和离馆。

2.入馆读者需持本人一卡通刷卡入馆。

3.入馆读者请佩戴口罩,保持一米间距。

4.新馆开馆(试运行)期间,有问题请及时向值班老师咨询。

5.咨询电话:0991-8763005 

0991-8768848

新图书馆启用工作仍在紧锣密鼓的完善中,图书馆将尽最大努力早日完成各项工作,早日实现正常开放,谢谢读者的支持和配合,欢迎广大师生对试运行提出宝贵意见和建议。



新疆农业大学图书馆

2020103

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com