图书馆寒假前做好安全生产大检查
发布人:艾尔肯·尕依提  发布时间:2021-01-12   浏览次数:10

图书馆作为安全生产、防火、防盗的重点单位,事关学校安全稳定大局,2021年寒假来临之际,图书馆党总支高度重视假期的安全稳定工作,110日馆领导亲自带领各部室负责人,开展了一次拉网式安全隐患排查工作。

此次检查范围覆盖全馆每个区域,检察人员对窗户是否密封、门锁是否落锁、宿舍及办公室插座电源是否切断、即食食品和生活垃圾是否清理干净、暖气循环是否顺畅、消防设施是否出现异常、主配电室是否上锁、一楼四周大门门缝是否封堵、门禁及监控等设备是否正常、厕所排风系统是否关停、值班应急设备是否齐全等逐一进行了查验,并反复叮嘱党政办和综合管理部负责同志,认真落实假期值班巡检制度,做到轮班交接衔接有序,每日巡检不留盲区死角,确保不出现任何安全生产责任事故,保证寒假期间各项工作平稳有序。

此次安全隐患排查既是图书馆落实落细安全生产工作的有力举措,更是持之以恒紧盯关键节点安全生产工作的重要体现。


地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com