提前谋划,有序衔接——校图书馆到科技学院图书馆调研合馆和新学期图书工作
发布人:艾尔肯·尕依提  发布时间:2021-09-07   浏览次数:60

  为进一步落实校党委亚心校区建设要求,大力推动校图书馆和科技学院图书馆合馆工作,确保秋季新学期图书工作平稳有序开展,820日上午,校图书馆党总支书记艾尔肯·尕依提、馆长许剑带领各部室负责人前往科技学院图书馆进行调研。

 


  科技学院图书馆祝汉宇老师就该馆的运行模式、人员配备、馆藏布局、资源建设、流通开放等方面工作和存在的困难及问题进行了详细汇报,双方图书馆工作人员进行了深入交流。

 


许剑馆长向与会人员传达了学校的相关要求,并结合两馆实际和特点,就合馆和做好新学期工作提出了三点要求,一是希望大家深刻领会校党委的要求,立足实际,克服困难,积极做好合馆前期准备工作。二是成立工作机构,制定工作方案,有序衔接,尽快实现统一管理模式、资源共享、通借通还。三是保持稳定,以服务广大师生为己任,尽最大努力调动一切人力、物力、财力,确保两馆在新学期开学后运行联动顺畅,使每一师生切身体会到高质量高标准的图书馆优质服务。


 



作者:汪建刚

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  信访信箱: tsgxf@xjau.edu.cn