超星电子图书数据库
发布人:艾尔肯·尕依提  发布时间:2021-09-09   浏览次数:246

访问入口:http://www.sslibrary.com/

简单介绍:

超星电子图书数据库是全球最大的中文在线图书馆之一,拥有丰富的电子图书资源,中文图书目前已达百万余种,并且每天仍在不断的增加和更新。图书涵盖中图法22个大类,拥有大量珍本、善本、民国图书等稀缺文献资源。

特别提示:

1. 阅读全文需先下载并安装超星阅览器,请注意选择安装阅览器的新版本。

2. 读者可以在线阅读图书,也可以下载图书。

3. 使用下载功能时,匿名用户状态下载的图书只能在本机上阅读,注册用户登录后下载的图书可以拷贝到其他机器上阅读。注册和登录的功能均需在超星阅览器里使用。


地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  信访信箱: tsgxf@xjau.edu.cn