图书馆开展文献资源建设问卷调查
发布人:艾尔肯·尕依提  发布时间:2021-09-16   浏览次数:10

近日,图书馆向全体师生发送了一份图书馆文献资源建设问卷调查,您参与了吗?


 

有人问:“咱们图书馆都有哪些数据库呀,能不能给我普及一下?”

也有人说:“我看到别的单位有一些好的中外文数据库资源,对专业发展很有帮助,想我们图书馆也有,更方便使用。”

更有人提出:“我在和专家交流中得知他写了一本新书,对同学们会很有用,我想推荐图书馆采购。”

这样的问题可能还有很多,图书馆为了更好地掌握大家对文献资源的需求,运用大数据分析,增强图书、数据库的针对性和有效性,提高图书馆文献资源建设质量,制作了一份诚意满满的调查问卷,奉上了图书馆36个已有数据库的详细介绍,并诚恳邀请每位读者选择,此外,如果您有想要新增的图书(包括电子图书)和数据库需求,也可以在问卷中告诉我们。


 

后期图书馆将整理汇总大家的意见,择优选择购买。所以,快来扫描二维码答题,告诉我们你想要的图书和数据库吧。




作者:陈虹娇

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com