图书馆恢复开馆的公告
发布人:艾尔肯·尕依提  发布时间:2021-09-17   浏览次数:10

尊敬的各位读者:

图书馆将于2021917日(星期六)起恢复开放,根据疫情防控工作要求,为避免人员聚集,我馆实行预约、错峰、限流的服务措施。现将相关事项公告如下:

一、开馆时间

12层自习厅周一至周日8:0022:30

345层书库从22日起周一至周日10:0022:00

二、入馆流程

1.入馆预约

读者需提前在图书馆微信公众号进行预约。

2.入馆方式

① 排队等候期间必须佩戴口罩,保持1米以上安全距离,不聚集,不扎推。

② 请读者进入场馆后请全程规范佩戴口罩,保持间距、不聚集、少交谈、间隔落座。

三、注意事项

如有体温异常(≥37.2℃)或有咳嗽、气促、胸闷情况的读者请您为自己和他人负责,不要入馆,尽快到指定医疗机构检查。

感谢您对图书馆的理解和支持!

 

 

图书馆

2021917

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com