学校首页

服务热线:8762343-820

Cambridge Journals 剑桥期刊回溯库(2011版)

发布时间:2016-04-24

访问地址:http://journals.cambridge.org
访问方式:IP控制,限校网内访问
购买类型:免费资源
主要学科:2011年版的回溯库,共209种期刊。涵盖的主要学科有:语言学、经济学、政治和国际关系研究、历史、亚洲及中国研究、美国研究、古典学、哲学、社会学、法律、音乐和戏剧、以及数学、计算机科学、物理学、农业、医学、生态和环境保护等等。超过2万期、超过40万篇文献、超过340万页文献、超过800万个有效链接。


剑桥大学出版社成立于1534年,为英国剑桥大学之分支机构;是历史最悠久及规模最大的出版社之一。自1584年印制了第一本大学出版社书籍以来,一直在持续不断地为全球读者提供各类高品质图书。剑桥作者队伍及业务范围遍及全世界。剑桥大学出版社是一个非盈利机构,以“在全球范围内推动知识、教育、学习和研究的发展”为己任。

剑桥大学出版社每年出版2500余种新书,是出版学术范围最广的出版社之一,全学科出版特别是文学、语言、历史、政治、经济、法律、哲学、数学、医学、物理、天文、环境等等是剑桥大学出版社的优势学科。出版社一直保持和延续着高品质出版和技术创新的恒久声誉,以满足全球客户、作者和读者的各种需求。

剑桥2013年将出版发行近340种期刊,均有电子版本。剑桥大学出版社在历史、语言学、生命科学、数学、生物学、医学及法律等方面具有非常重要的学术地位。

这次开通的回溯库,包含内容为1996年之前207种期刊的各个卷期,通过上面的链接,可以查看回溯部分期刊。


联系人: 文献资源建设部
联系电话: 0991-8762343-820
电子邮件: xndtsg@126.com

Copyright © 2016 Library of Xinjiang Agricultural University All Right Reserved.

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  邮编:830052  邮箱: xndtsg@126.com