学校首页

服务热线:8762343-820

HighWire 开放获取期刊

发布时间:2016-10-11

访问地址:http://highwire.stanford.edu/lists/freeart.dtl
购买类型:免费资源
主要学科:综合


HighWire Press是全球最大的提供免费全文的学术文献出版商,于1995年由美国斯坦福大学图书馆创立。最初仅出版著名的周刊“Journal of Biological Chemistry”,目前已收录电子期刊1014种,文章总数已达410多万篇,其中超过159万篇文章可免费获得全文;这些数据仍在不断增加。通过该界面还可以检索Pubmed收录的期刊。


联系人: 文献资源建设部
联系电话: 0991-8762343-820
电子邮件: xndtsg@126.com

Copyright © 2016 Library of Xinjiang Agricultural University All Right Reserved.

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  邮编:830052  邮箱: xndtsg@126.com