学校首页

服务热线:8762343-820

ProQuest Agriculture & Biology Journals 农业与生物期刊全文数据库

发布时间:2016-11-16

访问地址:http://search.proquest.com/
访问方式:IP控制,限校网内访问
购买类型:正式购买的资源
主要学科:综合
文献类型:多种类型
在线检索帮助:http://search.proquest.com/help/academic.zh-CN/webframe.html?Help_Overview.html


ProQuest公司位于美国Michigan州Ann Arbor市,起源于1938年由Eugene B. Power创立的University Microfilms (UMI) ,已有75年的历史。我们为全球160多个国家/地区的大学、政府机构和商业客户提供增值信息服务。

ProQuest公司可提供期刊、报纸、参考书、参考文献、书目、索引、地图集、绝版书籍、记录档案、博士论文和学者论文集等各种类型的信息服务,格式采用网络、光盘、微缩胶片及印刷版等。我们的内容和服务涉及艺术人文、社会科学、自然科学、科技工程,以及医学等领域。

1.AGRICOLA 参考书目数据库

AGRICOLA 是个参考书目数据库,由与农业的各个方面相关的期刊文章、专著、记录、论文、专利、译文、视听材料、计算机软件和技术报告的文献引文组成。 自 1985 年以来,使用 CAB Thesaurus 来选择严格管理的术语词汇表用于主题索引。 使用 Library of Congress Subject Headings 作为目录编制记录的严格管理的词汇表。

2.ProQuest Agriculture Journals 农业期刊全文数据库

此数据库包含北美发行的重要农业期刊。 ProQuest Agriculture Journals 提供了以下期刊的完整文本和完整图像:Agricultural Research、Forest Products Journal、Journal of Animal Science、Journal of Soil and Water Conservation and Plant Physiology 等。

3.ProQuest Biology Journals 生物期刊全文数据库

此数据库提供了对广泛的生物学主题的访问,其中包括一些最受学院、政府和公共研究环境中的用户欢迎的信息资源。


联系人: 文献资源建设部
联系电话: 0991-8762343-820
电子邮件: xndtsg@126.com

Copyright © 2016 Library of Xinjiang Agricultural University All Right Reserved.

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  邮编:830052  邮箱: xndtsg@126.com