学校首页

服务热线:8762343-820

“树牢总目标 坚定跟党走”—图书馆各族教职工代表参加全校师生集体发声亮剑誓师大会

发布时间:2017-06-10

6月10日上午十点,迎着灿烂朝阳,“树牢总目标 坚定跟党走”新疆农业大学师生集体发声亮剑誓师大会在一号楼前广场举行。

图书馆党员干部、各族教职工代表参加誓师大会。布娲鹣•阿布拉馆长作为全校代表之一,在誓师大会上亮剑发言:“以坚定的政治定力,维护核心坚决站在反分裂、反极端、反暴力的第一线”,号召大家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委的坚强领导下,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚定不移维护民族团结、坚定不移反对民族分裂,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆而努力奋斗!

誓师大会上图书馆党员干部、各族教职工与全校师生进行了集体宣誓并在横幅上庄重签名,表达图书馆各族职工坚决维护民族团结,坚决反对民族分裂,坚决贯彻和落实总目标的决心!

Copyright © 2016 Library of Xinjiang Agricultural University All Right Reserved.

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  邮编:830052  邮箱: xndtsg@126.com