学校首页

服务热线:8762343-820

关于开通试用“新农大教师文献服务群”的通知

发布时间:2017-06-09

为满足学校广大教师在教学和科研中的文献需求,图书馆与北京盈科千信科技有限公司共同开通试用学科文献服务QQ群,试用截止时间:2017年6月9日至2017年12月31日。在QQ群里盈科千信科技有限公司的工作人员为新疆农业大学教师免费提供各类学术文献的传送服务,响应类型包括学术期刊、学位论文、会议论文等内容。平均响应时间10分钟以内,周末安排值班,暑假期间不间断。同时定期开展“论文撰写与发表技巧”等主题推送,如有需求可直接加群。群号码:581438146,进群请备注,备注格式为“教师院系+姓名”。欢迎本校教师加群体验服务并提供反馈意见。

如有疑问,请联系图书馆技术部吐尔尼亚孜老师

联系电话:8762343-209

新疆农业大学图书馆

2017年6月9日

Copyright © 2016 Library of Xinjiang Agricultural University All Right Reserved.

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  邮编:830052  邮箱: xndtsg@126.com