学校首页

服务热线:8762343-820

麦达数字图书馆系统-NL4S图星搜索文献传递服务

发布时间:2017-06-21

平台试用地址:http://www.toosearch.cn/
平台试用时间:2017年6月21日-2017年12月31日


 

麦达数字图书馆系统-NL4S(图星搜索文献传递服务)是新一代图书馆服务平台(外文资源文献发现平台),本系统平台是基于CALIS的E读平台为基础拥有上亿条丰富的外文元数据;收录年代跨度:1665-2017;收录外文期刊数43000条。覆盖了主流的20余个外文数据库并实现一站式检索。系统平台直接与CALIS文献传递联盟对接,通过邮件快速传递的方式获得全文。助您快速的发现和获取外文资源。

一、平台特点:

1、操作方便简单(只需4步)

IP认证范围内即可实现数据的访问

简单的检索方式

简单的输入自己的Email地址

Calis的强大的文献传递团队将为您服务

2、以CALIS 的e读平台为基础

NL4S依托于Calis的E读系统,并在Calis的E读系统的基础上做了大量的二次开发工作,使得成员馆在利用Calis的资源上更简单,更快捷。

3、快捷的全文获取途径

Calis的服务馆遍布全国,对文献传递机制做了二次开发,方便馆员文献传递方式,提高文献传递效率。最快提升到3-4分钟即可发送到读者邮箱。如果是OA的文献直接打开全文,如果是电子图书可以进行在线试读。

二、NL4S系统功能

1,普通检索---支持用户机构、第一作者等检索

2,高级检索---可限定类型、语种、年份

3,多种分面词筛选—支持机构、类型、国别、学科

4.文献传递—快速传递,无需读者注册

5.期刊导航---学科、中图、字母

6按卷期浏览—按出版年、卷、期导航


 


 联系人: 文献资源建设部

联系电话: 0991-8762343-820

电子邮件: xndtsg@126.com

 

 

Copyright © 2016 Library of Xinjiang Agricultural University All Right Reserved.

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  邮编:830052  邮箱: xndtsg@126.com