学校首页

服务热线:8762343-820

图书馆党总支开展暑期放假前集中学习教育活动

发布时间:2017-07-04

坚持真学实做 推进创新发展


按照学校暑期开学前后集中学习教育活动的文件要求,图书馆党总支组织全体职工于7月3日至4日(第一阶段)开展了集中学习教育活动。本次活动以集体学习报告文件、观看视频、交流讨论等多种方式,着重学习了习近平总书记系列重要讲话精神、自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神、全国及自治区高校思想政治工作会议精神、新疆农业大学第四次党员代表大会党委、纪委工作报告等。

通过学习,使教职工进一步增强了服务育人的责任感和使命感。眼下正逢迎接教学审核评估的良好契机,图书馆全体职工应统一思想、与时俱进、开拓创新、凝聚能量。

通过开展学习教育,图书馆党总支将努力把自身打造成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,让每一个馆员成为“深学”的标杆、“真做”的旗帜。

Copyright © 2016 Library of Xinjiang Agricultural University All Right Reserved.

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  邮编:830052  邮箱: xndtsg@126.com