学校首页

服务热线:8762343-820

关于区域研究数据库——《中亚》试用的通知

发布时间:2017-07-05

区域研究数据库——“中亚”收录了研究中亚国家和区域的期刊论文、学术专著、研究报告、相关资讯、数据指标等资源,该综合数据库为从事经济、政治、外交、法律、能源、社会等领域研究的专业学者提供一站式文献情报信息服务。

一、特色内容:

1、期刊文献库
    从SSCI收录的核心期刊中进行筛选,以期刊学术影响力(影响因子、领域排名、期刊声望指数)为评价标准,精选出多种英文顶级期刊,并收录这些核心期刊2000年至今的全部论文,包括标题、摘要、关键词、参考文献、引证文献等信息,并提供全文的阅读地址。

2、图书资料库

涵盖国外基础理论书籍和“中亚”区域研究领域的专著。

3、国外智库

收录布鲁金斯学会、卡内基国际和平基金会、兰德公司等诸多知名智库和学术机构发布的研究报告、综述、期刊、短讯、评论、会议摘要。该库包括:智库背景信息库、研究人员档案库、智库文献库和智库专题信息库。

4、国内智库

收录国内涉及“中亚”区域研究的高校研究机构的科研成果和研究动态。

5、资讯与观察

整合“中亚”国家经济、政治、外交、文化等各方面的最新资讯,收集各国专家及研究学者对“中亚”国家经济、政治、外交、能源、反恐等方面政策的研究论点及深层次分析。

6、基本事实库

全面整合“中亚”相关国家和地区的数据。

二、访问网址

http://www.kingbook.com.cn/zy.htm

三、试用期限及权限

期限:2017年07月04日-2017年12月31日

权限:无帐号密码,通过校园网IP认证控制使用权限

使用上有任何疑难问题,请致电:010-64828141、010-64828241

公司邮箱:marketing@kingbook.com.cn

Copyright © 2016 Library of Xinjiang Agricultural University All Right Reserved.

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  邮编:830052  邮箱: xndtsg@126.com