学校首页

服务热线:8762343-820

图书馆党总支组织开展教育思想大讨论活动

发布时间:2017-07-07

按照学校暑期开学前后集中学习教育活动的文件要求,图书馆党总支组织全体职工于7月5日至7日(第二阶段)开展了教育思想大讨论活动。

7月6日下午,图书馆党总支书记张厚军向前来图书馆听取大讨论的副校长米吉提•买买提同志介绍了图书馆的基本情况。米吉提•买买提副校长要求图书馆全体教职工统一思想,以学校第四次党员代表大会精神为引领,以良好的精神风貌和工作状态为学校迎评促建工作做出贡献。

图书馆全体职工在充分学习《普通高等学校本科教学工作审核评估工作指南》、《图书馆暑期评建工作方案》、《普通高等学校图书馆规程》、南京农业大学王恬教授评建讲学资料、华中师范大学凌云教授评建讲学及审核诊断反馈资料等学习材料的基础上,以学习贯彻落实学校第四次党员代表大会精神和迎接教育部审核评估工作为主题,扎实开展了教育思想大讨论。

职工们广泛参与、人人发言、讲困惑、谈看法,分享心得体会,教育思想大讨论取得了良好的效果。

Copyright © 2016 Library of Xinjiang Agricultural University All Right Reserved.

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  邮编:830052  邮箱: xndtsg@126.com