学校首页

服务热线:8762343-820

图书馆扎实推进暑期迎评促建工作

发布时间:2017-07-07

审核评估是学校今年的重中之重工作之一,是对学校本科人才培养的又一次全面体检。图书馆党政领导高度重视审核评估工作,认为审核评估的内容也是新疆农业大学本科教育综合改革的出发点和落脚点。图书馆审核评估工作节奏紧、措施实,各时间节点任务明确、安排周密、落实到位。

7月6日下午,按学校审核评估工作的要求,图书馆对暑期本科教学审核评估工作进行了具体布置。各部室将继续分头梳理完善本科教学审核评估的数据和材料,力争做到以评促建、以评促强,助力学校培养一流人才,建成一流大学。

图书馆的预期目标是以审核评估为契机,以提高服务质量为着力点,坚持以评促建、以评促改的正确态度,坚持三严三实,将“两学一做”学习教育与迎评工作紧密结合,办读者满意的图书馆。

Copyright © 2016 Library of Xinjiang Agricultural University All Right Reserved.

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  邮编:830052  邮箱: xndtsg@126.com