当前位置首页  页面服务  论文认定

职称评审论文认定工作介绍


 新疆农业大学图书馆是新疆维吾尔自治区首批科技查新单位,是新疆教育厅颁发的《新疆维吾尔自治区教师系列专业技术职务任职资格评审论文认定办法(试行)》中指定的中外文期刊认定单位。

  1. 论文认定流程

第一步:委托人务必填写电子版《职称评审论文认定表》,然后发送到公共邮箱(tsgkjxxb@126.com)

第二步:检索论文,完成报告。

第三步:带原件,取报告。取报告的时候一定要带上期刊原件(如果没有的话也可以带复印件,但我们要在上面签字),需要加盖公章。

  1. 地点及联系方式

地点:新疆农业大学图书馆二楼信息咨询与教学研究部

 2.联系方式:0991-8796254 ,邮箱:tsgkjxxb@126.com

  1. 完成周期

正常周期为3-5个工作日。如因论文认定数量急增,完成时间可能延长为1-2周,需要和图书馆工作人员协商而定。

注意事项:

请申请论文认定的人员在委托和登记时,必须填写工作单位和联系方式,便于联系。


附件1新疆维吾尔自治区教师系列专业技术职务任职资格评审论文认定办法.doc

附件2新疆农业大学职称评审论文认定表.doc

附件3新疆农业大学职称评审图书认定表.doc

附件4自治区教师系列职称评审论文认定表.doc

附件5自治区职称评审图书认定表.doc

附件6论文认定表.doc



地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市农大东路311号  电话:0991-8762343-209  Email:xndtsg@126.com